Cartelera digital / PADI Biodiversidad y Cocina tradicional Gastronomía / Conversatorio

Biodiversidad y Cocina tradicional


Organiza: Secretaría de Cultura  |  Imparte: Dra. Leticia Romero Bautista, Chef Juan José Mendoza Morales y Cristina Martínez Cruz Instituto Tecnológico Superior del Oriente del Estado de Hidalgo (ITESA)
Gastronomía octubre 10 12:00 h Entrada libre "En un espacio geográfico tan diverso cultural y biológicamente, los recursos que cada cocina regional posee se convierten en la radiografía de ese territorio y remiten a lo tradicional, al paisaje y, de manera importante, a la forma de producción, desde la recolección o captura hasta los sistemas agroforestales o aquellos eminentemente agrícolas: todo se conjuga"1. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . El siguiente proyecto es apoyado con recursos federales a través de la Secretaría de Cultura en el marco del Programa de Apoyos a la Cultura. "Este programa programa es público ajeno a cualquier partido político. Queda prohibido el uso para fines distintos a los establecidos en el programa" . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 1 Silva, E., & Lascurain, M., & Peralta, A. (2016) COCINA Y BIODIVERSIDAD EN MÉXICO, 124, 2 - 7. recuperado de http://bioteca.biodiversidad.gob.mx/janium/Documentos/12519.pdf   Consulta la programación en PADI